вторник, 4 декабря 2012 г.

Открытка "Я у твоих ног"

Как сильно нужно любить человека, чтобы признаться в этом таким способом :) Смело! 
Но от меня как-то далеко.. Поэтому выполнять этот заказ было сложно, тем не менее интересно.  
Картинка - заказчицы. Остальное - моя фантазия :) Сразу вспомнилась песня Власовой – Я у твоих ног, спасибо не говори. Подпись в тему, я думаю.

Как бы вы обыграли эту картинку??




Творите с любовью и теплом! Ваша wareshka :)

9 комментариев:

  1. это жесть, Настя! я не про открытку, я про идею заказчицы... (я так понимаю, это от девушки для мужчины?)... жуткая картинка, рабство какое-то восточное... но это строго ИМХО. а ты с задачей стпарвилась на отлично (как всегда!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа, еще, я бы уже по полной оторвалась: с сердцами, анатомией (возможно), чтобы все брутально было (но это опять же чисто мой взгяд), как показывает практика - такая жесть нравится не всем :)

      Удалить
    2. Каждый видит, то что хочет. Но пообщавшись с заказчицей лично, я стала проще смотреть на эту картинку. Девушка очень даже счастливо выглядит и вызывает только положительные эмоции. Она такая спокойная и уравновешенная, само спокойствие мне показалась :)
      Анатомия - прекрасная идея, я считаю. Но теперь уже не уверена, что заказчице понравился бы такой полет фантазии ))
      Спасибо, Полина, за мнение!!

      Удалить
  2. не всегда комментирую, но всегда просматриваю твои работы с удовольствием. ты отлично все сделала, я бы даже сказала мастерски.....но блин......задела меня эта открытка......жаль мне эту девушку....искренне.....хоть бы ей встретился достойный человек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!
      Нет-нет, девушка жалости не вызывает, поверь :) Самодостаточный человек. Я с ней лично пообщалась, она мне очень понравилась.

      Удалить
  3. блин, я опять и опять возвращаюсь...... напиши потом, понравилось ли девушке :) и очень интересно, что думают мужчины по этому поводу? твой муж, например, что сказал? :) мне кажется, это все же как-то больше в мусульманских традициях....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая притягательная картинка, правда? я даже форум нашла по ее обсуждению :)
      Муж мой вообще прохладно относится к моему творчеству, посему от него "нормально" равносильно "замечательно", но иногда критикует )) А тут просто пожал плечами, видимо для себя такого подарка не понял бы.

      Удалить
  4. Настя, такую картинку я бы только словами из этой песни и обыграла. Честно говоря, мои ощущения от самОй идеи двояки: с одной стороны, я согласна с Полиной, а с другой стороны хочется думать, что это все-таки не слепое рабство, а глубокое уважение без потери чувства собственного достоинства, настоящая любовь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо сказала, и я думаю так и есть - глубокое уважение :)
      Спасибо, Алина!

      Удалить